|
В категории рецептов: 55 Показано рецептов: 1-50 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- говяжьи кости - 1кг - соль - 1 ч. л. - суповая зелень - 1 пучок - лавровый лист - 1 шт. - белый перец - 10 зерен - зеленый горошек (очищенный) - 450г (1 кг стручков) - сливки (10%-ой жирности) - 250 мл - яйцо (желток) - 2 шт. - петрушка - 1/2 пучка - жирного свежего сыр (с чесноком) - 100г.
|
- замороженный горошек - 500г - картофель - 400г - суповой набор овощей - 200г - корейка - 100г - бульон - 750 мл - лук репчатый - 2 шт. - сосиски (вареные) - 4 шт. - майоран - чабрец - по вкусу - соль - перец - по вкусу.
|
- зеленый сухой горох - 1 стакан - томатный сок - 1 стакан - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - крепкий мясной бульон - 1 л - соль, перец - по вкусу - 1- сливки - 2 ст.л.
|
- нежирный куриный бульон - 400г - молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
|
- сухой горох - ореховое или маковое масло - вода - малосольные огурцы.
|
- горох (сушеный желтый) - 500г - лук репчатый - 3 шт. - белый гриб (сушеный) - 3-4 шт. - корень сельдерея - 1 шт. - домашняя лапша - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
|
- горох - 1 стакан - чеснок - 3 зубчика - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - чили - 1/2 ч.л. - арахис (рубленный) - 1/4 стакана - зеленый лук (рубленный) - 1/4 стакана.
|
- сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый (мелко измельченный) - 1 шт. - зеленый горошек - 450г - морковь - 1/2 шт. - тимьян - 1/2 ч.л. - соль - крепкий говяжий бульон - 600г - соевый соус - 1 ст.л. - лимонный сок - 1 ч.л. - херес - 100г + 2 ст.л. - крахмал - 2 ч.л. - густые взбитые сливки - 150г - игристое сухое белое вино - 1/2 бутылки.
|
- горох (лущеный) - 100г - бекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиков - бульон говяжий или куриный - 1.5 л - морковь - 1 шт. - масло сливочное растительное - 2 ст.л. - сушеные травы (смесь) - 1/2 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - для оформления - лук репчатый - 2 шт.
|
- картофель - 300г - стручки красный сладкий перец - 100г - лук-порей - 100г - растительное масло - 1 ч.л. - бульон - 500 мл - сардельки - 2 шт. - зеленый горошек - 150г - соль, молотый черный перец - по вкусу - листья майорана - 1 ч.л.
|
- вода - 1 л - чеснок - 1 зубчики - свиной хвост - 150г - соленый огурец - 1/2 шт. - сухой горох - 3/4 стакана - суповые коренья - по вкусу - маргарин или смалец - 1 ст.л. - мука - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1.5 шт. - грибы (сушеные) - 2 шт. - рассыпчатая пшенная каша - 2 ст.л. или гренки (из пшеничного хлеба) - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
|
- горох - 1/2 стакана - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 1.5 стакана - масло для обжарки лука - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - перец по вкусу
|
- макароны (мелкие) - 120г - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук (порезанный) - 1 пучок - горошек (замороженный) - 350г - куриный бульон - 1.2 л - ветчина (некопченая) - 230г - двойные сливки - 4 ст.л. - соль и черный перец - по вкусу.
|
- 1 столовая ложка оливкового масла - 200 г сосисок, нарезать ломтиками - 1 крупная луковица, мелко нарезать - 2 зубчика чеснока, раздавить - 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами - 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки нарезанной свежей мяты - 1/2 чайной ложки молотого имбиря - 700 мл воды - 100 г сухого лущеного гороха - 200 г мороженого горошка - 3/4 чайной ложки соли - молотый черный перец - 50 г тертого сыра пармезан - веточки свежей мяты для украшения
|
- горох (сухой) - 1 стакан - гречневая крупа - 4 ст.л. - вода - 5 стакан - молоко - 3 стакан - сливочное масло - 50г - соль.
|
- горох (сушеный) - 200г - оливковое масло - 4 ст.л. - хлеб (ломтик, без корки) - 1 шт. - лук репчатый (сладкий) - 1 шт. - копченая колбаса - 200г - помидоры - 3 шт. - паприка - 1 ст.л. - семена тмина (растертые) - 1/2 ч.л. - шпината - 500г - чеснок - 3 зубчика.
|
- желтый дробленый горох - 250г - пряности - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - бекон - 250г - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук - 2 пера - морковь (большая) - 1 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - острая (чесночная) колбаса- 130г - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
|
- горох - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мускатный орех - 1 щепотка - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л. - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л. - вода - 2 л.
|
- чеснок - 2 головки - лук репчатый - 1 шт. - тмин - 1 ст.л. - горошек (замороженный) - 800г - овощной бульон - 1 л.
|
- горох (свежий или замороженный) - 300г - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу.
|
- горох - 300г - лук репчатый - 100г - морковь - 50г - масло растительное - 25г для яичной крупы: - яйца - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу - мука - сколько замесится.
|
- зеленый горошек - 300г - куриный бульон - 3/4 л - венские сосиски - 4 шт. - овощной смесь (замороженная) - 250г - чеснок - 1 зубчик - хлеб (для тостов) - 2 ломтика.
|
- куриный бульон - 1.5 л - сливки - 2 стакана - куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана - горох (отваренный) - 2 стакана - мука - 1/3 стакана - сливочное масло - 1/3 стакана - сливки (для взбивания) - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - куриный фарш - 2/3 стакана - лук репчатый (тертый) - 1 ч.л. - перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.
|
- турецкий горошек (нут) - 300г - лук репчатый - 100г - чеснок - 4 зубчика - мангольды - 500г - томаты - 500г - оливковое масло - 3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый черный перец, кайенский перец - по вкусу - розовый перец (порошок) - 1 ч.л. - лавровые лист - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - черствый белый хлеб - 2 куска.
|
- вода - 2 л - баранина - 500г - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 2 шт. - томат-пюре - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - соль - масло, зелень - по вкусу.
|
- лущеный горох - 300г - сушеные грибы - 50г - жир - 50г - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода - 2.5 л - соль и перец - по вкусу.
|
- гороховая мука - 250г - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2 стакана - картофель - 6 шт. - шпик - 100г - зелень - 50г - лавровый лист - 1 шт. - перец, соль - по вкусу.
|
- баранина - 240г - горох лущеный - 60г - баранье сало (курдюк) - 40г - лук репчатый - 30г - картофель - 150г - алыча - 30г - барбарис (сушеный) - 20г - шафрана, зелень - по вкусу.
|
- гусь или утка (копченые) - 200г - горох лущеный - 280г - мука - 40г - жир - 40г - лука репчатый - 160г - гренки - 120г - зелень - по вкусу.
|
- турецкий горошек (нут) - 200г - овощной бульон - 150 мл - оливковое масло - 3 ст.л. - розмарин - 1 веточка - чеснок - 1 зубчик - томатное пюре - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу - вермишель - 200г - розмарина (для украшения) - несколько веточек - соль.
|
- мясо (с костью) - 300г - морковь - 40г - лук репчатый - 50г - картофель - 300г - горох - 80г - клецки - 80г - масло топленое - 20г - соль, перец - по вкусу.
|
- мясо конина - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 50г - масло топленое - 20г - картофель - 400г - горох - 120г - перец, соль - по вкусу.
|
- солонина - 200г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - картофель - 200г - масло топленое - 40г - горох - 60г - катык - 30г - соль, перец - по вкусу.
|
- баранина - 500г - горох - 120г - репчатый лук - 100г - картофель - 400г - томат-паста - 60г - яблоки - 120г - чернослив - 40г - соль, перец - по вкусу - зелень разная - по вкусу.
|
- баранина - 500г - горох - 4 ст.л. - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив - 8 шт. - топленое масло - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов - соль, перец и корица - по вкусу.
|
- баранина - 640г - горох - 200г - картофель - 440г - репчатый лук - 100г - помидоры - 480г - лавровый лист, перец, соль - по вкусу.
|
- кости - 400г - баранина - 300г - рис - 80г - животный жир - 40г - горох - 80г - морковь - 100г - яйцо - 1 шт. - картофель - 200г - помидоры - 160г или томат-пюре - 40г - репчатый лук - 100г - перец, соль - по вкусу.
|
- баранина - 460г - горох - 200г - репчатый лук - 60г - баранье сало - 40г - перец молотый красный, соль - по вкусу.
|
- ржаная или пшеничная мука - 80г - яйцо - 1 шт. - горох - 120г - картофель - 400г - репчатый лук - 60г - морковь - 40г - петрушка (зелени) - 20г - топленое масло - 40г - кости - 600г - баранина - 200г - соль.
|
- баранина - 650г - горох - 80г - репчатый лук - 80г - мацони - 1 л - рис - 120г - мука - 40г - щавель или шпинат - 200г - зелень (кинза, укроп, кявар) - 120г - специи, соль - по вкусу.
|
- мясной бульон - 2.5 стакана - зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
|
- баранина - 650г - горох - 100г - рис - 60г - курдючное сало - 80г - алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г - картофель - 600г - репчатый лук - 80г - шафран, перец, мята сушеная - по вкусу - соль.
|
- горох (сухой) - 1/2 стакана - тыква - 300г - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка или сельдерей (корень) - небольшой кусочек - морковь - 1 шт. или ломтик брюквы - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 1 л - соль - перец, зелень - по вкусу.
|
- вода - 1 л - горох - 1 стакан - перловая крупа - 1 ст.л. - морковь - 1/2 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - растительное масло - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу.
|
- мясо - 200г - горох - 120г - картофель - 280г - томат-пюре - 60г - масло топленое - 40г - лук репчатый - 50г - чеснок - 6г - зелень - 10г - соль.
|
- горох - 80г - вермишель - 60г - картофель - 280г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 50г - томат-пюре - 20г - мука пшеничная - 15г - зелень - 15г - чеснок - 6г - соль, специи - по вкусу.
|
- горох - 150г - курага - 180г - сахар - 75г - вода - 1500г
|
- мелкий горошек - 1 стакан - гхи - 2 ст.л. - натертый имбирь - 1 ст.л. - семена тмина - 1 ч.л. - асафетиды - 1 ч.л. - помидоры (резанные) - 2 стакана - масло - 1 ч.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л.
|
- лущеный горох - 300г - жир - 50г - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода - 2.5 л - соль и перец - по вкусу - маргарин - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сосиска - 1 шт. - квашеная капуста - 100г.
|
- горох - 150 г - мука - 2-3 ст.л. - бульон мясной - 1/4 стакана - морковь - 1 небольшой корень - петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу - свинина - 100 г - сало-шпик - 30 г - хлеб - 50 г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|