Воскресенье, 19.05.2024, 09:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Суп-пюре [ Добавить рецепт ]

Суп-пюре из цветной капусты

капуста цветная - 150 г
мука пшеничная - 5 г
яичный желток - 1/4 шт. ( 5 г)
молоко - 150 мл
отвар овощной - 400 мл
масло сливочное - 10 г
соль - 1 г

Капусту отварить, протереть горячей вместе с отваром, соединить с  белым соусом , развести до нужной консистенции овощным отваром, посолить, довести до кипения, затем охладить до 70 °С и заправить льезоном . При подаче положить в суп масло.

Выход: 500 г. 

Белки — 11, 0 г, жиры — 13,0 г, углеводы — 40,0 г.

Калорийность — 323,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.

Категория: Суп-пюре | Просмотров: 779

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100