Воскресенье, 19.05.2024, 10:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Рассольники [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 16
Показано рецептов: 1-16


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу

для фрикаделек:

- кальмары очищенные - 100 г
- рис - 1 ст.л.
- яйцо - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 638 | Комментарии (0)

- мясо говяжье - 500г
- телячья грудинка - 1 кг
- яйца - 6 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- морковь, петрушка, лук репчатый - по 50г
- зелень петрушки - по вкусу
- огурцы соленые - 10-12 шт.
- огуречный рассол - 200г
- мука - 5-6 ст.л.

для теста:

- мука - 2 стакана
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1 стакан, дрожжи - 1/4 палочки
- сахар - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.

для фарша:

- зеленый лук - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- жир для жарки пирожков
Рассольники | Просмотров: 623 | Комментарии (0)

- потроха гусиные, головы, шейки, крылышки - 125г
- петрушка - 45 г
- пастернак - 30 г
- сельдерей - 15г
- лук репчатый - 1 луковица
- лук-порей - 30г
- щавель, шпинат или салат - по небольшому пучку
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- молоко - 1/3стакана
- яйцо - 1/5 шт.
- лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 605 | Комментарии (0)

- бульон (мясной или рыбный)
- капуста - 1/5 маленького кочана
- картофель - 3-4 клубня
- петрушка - 30 г
- сельдерей - 10 г
- лук-порей - 20 г
- маргарин столовый - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат- пюре - 1 ст.л.
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- шпик - 15г
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу
- рассол огуречный - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 649 | Комментарии (0)

- головизна рыб осетровых пород - 500г
- судак (сом, треска, окунь морской) - 200г
- корень петрушки - 45 г
- пастернак - 30 г
- корень сельдерея - 15 г
- лук репчатый - 1 луковица
- лук-порей - 30 г
- щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку
- огурцы соленые - 2 шт.
- зелень, рассол огуречный - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 604 | Комментарии (0)

- рыба отварная - 20г
- крупа гречневая - 100г
- картофель - 4-5 клубней
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 10 г
- лук репчатый - 1 шт.
- огурцы соленые - 3 шт.
- маргарин столовый - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 626 | Комментарии (0)

- картофель - 4 клубня
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- огурцы соленые - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- крупа гречневая - 1-2 ст.л.
- корень петрушки - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 645 | Комментарии (0)

- угорь - 1200г
- огуречный рассол - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соленые огурцы - 5 шт.
- черный перец - 10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка - по вкусу.
Рассольники | Просмотров: 620 | Комментарии (0)

- грибы сушеные - 10г
- корень петрушки - 40г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 20г
- картофель - 2-3 клубня
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- шпинат - 10г
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 644 | Комментарии (0)

- потроха куриные - 300г
- огурцы соленые - 4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- репа - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- корень петрушки - 30г
- рис - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 630 | Комментарии (0)

- филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) - 200г
- хлеб белый - 40г
- вода
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 579 | Комментарии (0)

- мясо - 500г
- курица - 1 шт. (около 1.5 кг)
- почки говяжьи - 2 шт.
- огурцы соленые - 10-12 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- манная крупа - 1 ст.л.
- огуречный рассол - по вкусу

для клецек:

- масло - 1/4 стакана
- вода - 1/3стакана
- мука - 2-3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу

для кексов:

- мука - 1 стакан
- сыр - 150г
- масло сливочное - 150г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 613 | Комментарии (0)

- мясо - 500г
- курица - 1.5кг
- почки говяжьи - 2 шт.
- огурцы соленые - 500г
- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- манная крупа - 30г
- рубленый укроп - 10г
- огуречный рассол - по вкусу

для клецек:

- масло - 1/4 стакана
- вода - 100г
- мука - 50г
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу

для кексов:

- мука - 200г
- сыр - 150г
- масло сливочное - 150г
- яйца (желток) - 2 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Рассольники | Просмотров: 610 | Комментарии (0)

- почки - 70 г
- огурцы соленые - 3 шт.
- рассол огуречный - 2 ст.л.
- картофель - 2 небольших клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки - 10 г
- корень сельдерея - 10 г
- крупа перловая - 1 ст.л.
- зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 828 | Комментарии (0)

- картофель - 5-6 клубней
- крупа (пшеничная, перловая, овсяная) - 1 стакана
- морковь - 1 шт. средних размеров
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст.л.
- огурцы соленые - 2 шт. средних размеров
- томат-пюре - 1 ст.л.
- огуречный рассол - 1/2 стакана
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- бульон или вода - 2 л
- мясо (говядина, баранина) - 500-600г
Рассольники | Просмотров: 655 | Комментарии (0)

- бульон (мясной, грибной, овощной)
- капуста морская маринованная - 100 г
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу
Рассольники | Просмотров: 616 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100