|
В категории рецептов: 16 Показано рецептов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу для фрикаделек: - кальмары очищенные - 100 г - рис - 1 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- мясо говяжье - 500г - телячья грудинка - 1 кг - яйца - 6 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - морковь, петрушка, лук репчатый - по 50г - зелень петрушки - по вкусу - огурцы соленые - 10-12 шт. - огуречный рассол - 200г - мука - 5-6 ст.л. для теста: - мука - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - вода - 1 стакан, дрожжи - 1/4 палочки - сахар - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. для фарша: - зеленый лук - 1 кг - яйцо - 3 шт. - масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - жир для жарки пирожков
|
- потроха гусиные, головы, шейки, крылышки - 125г - петрушка - 45 г - пастернак - 30 г - сельдерей - 15г - лук репчатый - 1 луковица - лук-порей - 30г - щавель, шпинат или салат - по небольшому пучку - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - молоко - 1/3стакана - яйцо - 1/5 шт. - лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
|
- бульон (мясной или рыбный) - капуста - 1/5 маленького кочана - картофель - 3-4 клубня - петрушка - 30 г - сельдерей - 10 г - лук-порей - 20 г - маргарин столовый - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат- пюре - 1 ст.л. - огурцы соленые - 2-3 шт. - шпик - 15г - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу - рассол огуречный - по вкусу
|
- головизна рыб осетровых пород - 500г - судак (сом, треска, окунь морской) - 200г - корень петрушки - 45 г - пастернак - 30 г - корень сельдерея - 15 г - лук репчатый - 1 луковица - лук-порей - 30 г - щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку - огурцы соленые - 2 шт. - зелень, рассол огуречный - по вкусу
|
- рыба отварная - 20г - крупа гречневая - 100г - картофель - 4-5 клубней - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 10 г - лук репчатый - 1 шт. - огурцы соленые - 3 шт. - маргарин столовый - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
|
- картофель - 4 клубня - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - огурцы соленые - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - крупа гречневая - 1-2 ст.л. - корень петрушки - по вкусу - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
- угорь - 1200г - огуречный рассол - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - соленые огурцы - 5 шт. - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - петрушка - по вкусу.
|
- грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель - 2-3 клубня - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - шпинат - 10г - сметана - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу
|
- потроха куриные - 300г - огурцы соленые - 4 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 50г - лук репчатый - 1 шт. - корень петрушки - 30г - рис - 1 ст.л. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
|
- филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) - 200г - хлеб белый - 40г - вода - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - соль, перец черный молотый - по вкусу
|
- мясо - 500г - курица - 1 шт. (около 1.5 кг) - почки говяжьи - 2 шт. - огурцы соленые - 10-12 шт. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - манная крупа - 1 ст.л. - огуречный рассол - по вкусу для клецек: - масло - 1/4 стакана - вода - 1/3стакана - мука - 2-3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для кексов: - мука - 1 стакан - сыр - 150г - масло сливочное - 150г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень укропа, соль, перец - по вкусу
|
- мясо - 500г - курица - 1.5кг - почки говяжьи - 2 шт. - огурцы соленые - 500г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - манная крупа - 30г - рубленый укроп - 10г - огуречный рассол - по вкусу для клецек: - масло - 1/4 стакана - вода - 100г - мука - 50г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для кексов: - мука - 200г - сыр - 150г - масло сливочное - 150г - яйца (желток) - 2 шт. - соль и перец - по вкусу.
|
- почки - 70 г - огурцы соленые - 3 шт. - рассол огуречный - 2 ст.л. - картофель - 2 небольших клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки - 10 г - корень сельдерея - 10 г - крупа перловая - 1 ст.л. - зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу - сметана - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу
|
- картофель - 5-6 клубней - крупа (пшеничная, перловая, овсяная) - 1 стакана - морковь - 1 шт. средних размеров - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - огурцы соленые - 2 шт. средних размеров - томат-пюре - 1 ст.л. - огуречный рассол - 1/2 стакана - соль, перец, лавровый лист - по вкусу - бульон или вода - 2 л - мясо (говядина, баранина) - 500-600г
|
- бульон (мясной, грибной, овощной) - капуста морская маринованная - 100 г - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 1-2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|