|
Куриный суп
- курица - 1 шт. - рис - 1 неполный стакан - яйцо - 2 шт. - лимон - 2 шт. - соль - по вкусу
|
Курицу
промыть, залить холодной водой и варить до готовности, периодически
снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолить и добавить хорошо
промытый рис. Варить суп до готовности риса, после чего тонкой струйкой
влить яично-лимонный соус, постоянно помешивая, стараясь, чтобы не
свернулся яичный белок. Для соуса яйца взбить в пену, постепенно
добавляя лимонный сок и 2-3 ст.л. бульона.
|
Категория: Супы из птицы | Просмотров: 877
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|