Ингредиенты - свинина - 300г - мука - 0.5 ст. л. - сало топленое - 1 ст. л. - бульон - 3 стакана - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - картофель - 1.5 кг - лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
Способ приготовленияЗачищенную
мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки,
посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить
солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук
спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса,
смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки,
залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке,
посыпав зеленью.
|