|
Маца с мясом молодого барашка
|
Ингредиенты
- маца - 6 листов
- баранина (молодое, мясо) - 500г
- растительное масло - 5 ст.л.
- яйцо - 6 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- петрушка - 1 пучок
- соль, специи - по вкусу. Способ приготовления Мацу замочить в подсоленной воде на несколько часов. После того, как
она хорошо размякнет, выложить листы на толстое полотно или другую
ткань, чтобы вода впиталась. Мясо нарезать кусочками и сварить в воде с
маслом. Разбить три яйца и добавить в них мясо, петрушку и соль. Три
листа мацы поместить на противень, смазанный маслом, а сверху на них
разложить начинку. Покрыть все это тремя остальными листами мацы.
Картофелины очистить, сварить, размять и перемешать с остальными
яйцами. Этой смесью покрыть пирог и печь его в духовке на умеренном
огне.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 818
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|