Ингредиенты - кролик (передние ножки и окорочка) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 60г - сухое красное вино - 1 стакан - уксус - 1 ст.л. - молотые сухари - 3-5 ст.л. - петрушка, соль - по вкусу.
Способ приготовленияМясо слегка
посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом.
Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на
умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и
лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового
мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари
спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6
минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на
порции мясо.
|