Ингредиенты - цыпленок филе - 300г - огурцы - 50г - яйцо - 1 шт. - семена кунжута - 1/2 стакана - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - карри приправа - 2 ч.л. - крахмал кукурузный - 1 ст.л. - масло растительное - 4 ст.л. - соль - по вкусу - зелень.
Способ приготовленияФиле
цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью,
глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
|