- вода - 2/3 стакана
- сливочное масло - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- кускус (сухой) - 1/2 стакана
- изюм - 2 ст.л.
- цедра лимона (измельченная) - 1 ч.л. В небольшой кастрюльке вскипятите воду с солью и маслом, всыпьте
кускус. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте так на горячей
плите. Через пять минут перемешайте вилкой, добавьте цедру и изюм, еще
раз перемешайте.
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое