|
Рис с лимоном
- рис - 240г
- молоко - 200г
- вода - 200г
- сахарная пудра - 200г
- лимон - 1 шт.
- ром - 40г
- варенье - по вкусу.
|
Рис промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в кипящую воду и
варят 5 мин. Затем отцеживают, доваривают в смеси молока и воды,
выкладывают в глубокую посуду и охлаждают. Добавив сахарную пудру, сок
и цедру лимона, ром, массу вымешивают и выкладывают в подходящую форму,
смазанную арахисовым маслом, и выдерживают несколько часов в
холодильнике. Подают блюдо с фруктовым вареньем, отцедив сироп.
|
Категория: Рисовые каши | Просмотров: 534
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|