|
Рис с карри
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакана
- растительное масло - 1 ст.л.
- карри - 1 ст.л.
- лук зеленый (рубленый) - 2 шт.
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
- куриный бульон.
|
Для пароварок с резервуаром: влейте в резервуар количество воды,
рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую
корзину и, если необходимо, чашу для варки риса. Положите в нее рис,
масло, и карри. Перемешайте. Добавьте лук и куриный бульон (или другую
жидкость, по инструкции для варки риса). Накройте крышкой и варите в
течение времени, указанного в инструкции. Для пароварок без резервуара:
в нижнюю чашу положите рис, масло и карри. Перемешайте. Добавьте лук и
бульон или другую жидкость (по инструкции). Установите чашу с ее
содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение
рекомендованного времени. По окончании времени варки выложите рис из
чаши, посолите и поперчите по вкусу.
|
Категория: Рисовые каши | Просмотров: 515
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|