Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды,
рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите в паровую
корзину чашу для варки риса. Положите в чашу рис, и туда же долейте
воду по инструкции. Добавьте перец халапено (порезать кубиками по 1
см.), морковь (очистить и нарезать кубиками по 1 см.), лук и чеснок
(раздавленный). Перемешайте. Накройте крышкой и варите в течение
указанного времени.
Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис
и долейте воду по инструкции для варки риса. Добавьте перец халапено,
морковь, лук и чеснок и перемешайте. Установите чашу на пароварку.
Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени. По
окончании времени варки выньте чашу с рисом из пароварки. Посолите и
поперчите рис по вкусу. Осторожно вмешайте масло или несколько капель
табаско, по желанию.
|