Для пароварок с резервуаром: влейте в резервуар
количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса.
Установите паровую корзину. В чашу для риса положите рис, лук и чеснок
(через чеснокодавилку). Долейте количество воды, необходимое для варки
риса и поставьте чашу для риса в паровую корзину. Накройте крышкой и
варите в течение рекомендованного времени. По окончании времени варки
добавьте лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, добавьте соль и
перец по вкусу.
Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите
рис, лук и чеснок. Добавьте необходимое для варки риса количество воды.
Поставьте тарелку на базу. Наройте крышкой и варите в течение
рекомендованного времени. По окончании времени варки добавьте лимонный
сок, цедру и масло. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
|