|
Рис с шафраном по-испански
- круглый белый рис - 1 стакан
- шафран - 1/4 ч.л.
- куриный бульон - 1.5 -2 стакан
- чеснок - 1 зубчик
- соль и молотый перец - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
|
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по
инструкции для приготовления риса. Установите паровую корзину. В чашу
для варки риса положите рис и указанное в инструкции количество бульона
для варки риса. Вмешайте чеснок, оливковое масло и шафран. Установите
чашу для риса в паровую корзину. Накройте и варите в течение указанного
времени. Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис
и указанное в инструкции количество бульона для варки риса. Вмешайте
чеснок, оливковое масло и шафран. Установите чашу с содержимым на
пароварку. Накройте и варите в течение указанного времени. Когда рис
будет готов, выложите его из чаши, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
|
Категория: Рисовые каши | Просмотров: 513
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|