Суббота, 18.05.2024, 23:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп.Каши » Рисовые каши [ Добавить рецепт ]

Пряный рис с арахисом
- рис (длиннозерный) - 225г
- карри - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ст.л.
- вода - 600 мл
- белый винный уксус - 2 ст.л.
- арахисовое масло - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- арахис (очищенный) - 100г
- яблоко (красное) - 1 шт.

Высыпать рис в кастрюлю, добавить специи и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока вся вода не впитается в рис и он не станет мягким. Морковь очистить и натереть на крупной терке вместе с яблоком. Репчатый лук мелко нарезать. Орехи измельчить. Рис выложить на блюдо, смешать с уксусом, арахисовым маслом, морковью, луком, орехами и яблоком.
Категория: Рисовые каши | Просмотров: 522

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100