Яйца слегка взбить, добавить четверть указанного по
рецепту зеленого лука, приправить солью и перцем. Все хорошо перемешать
и вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Приготовить омлет.
Готовый омлет нарезать маленькими кусочками и убрать в сторону. Остаток
масла вылить в вок, немного разогреть, добавить мело нарезанный чеснок
и обжаривать несколько минут, после чего чеснок переложить в отдельную
мису. Прибавить огонь, добавить в вок свинину, нарезанную тонкими
полосками, часто помешивая, готовить 30 секунд. Добавить поочередно,
после помешивания, капусту, морковь, лук, все перемешать. Влить куриный
бульон, соевый соус, вернуть чеснок и готовить все вместе в течение
нескольких минут.
Добавить рис и перемешать его с остальными
ингредиентами. Готовить несколько минут, чтобы рис прогрелся. Положить
в вок последний ингредиент - кусочки омлета. Все перемешать и разложить
готовое блюдо по тарелкам.
|