Разогрейте масло в большой кастрюле
и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский
зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3—4 минуты. Долейте
бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли.
Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка
охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в
кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп
вместе с соусом «табаско». Подогрейте, перемешайте с кориандром и
подавайте, украсив листьями кориандра.
Источник: Все лучшее о блюдах из фруктов.- Мн.: Литература,1998.
|