Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды,
рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую
корзину. В чашу для варки риса положите рис и долейте бульон и другую
жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь (натереть), красный
перец (нарезать очень тонкими полосками), цедру, куркуму и кайеннский
перец. Перемешайте. Чашу с содержимым поместите в корзину. Накройте
крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени.
Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу
положите рис и долейте бульон или другую жидкость по инструкции. Затем
добавьте морковь, красный перец, цедру, куркуму и кайеннский перец.
Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте
крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени или до
звукового сигнала. После окончания времени варки, выньте чашу,
используя прихватки. Влейте лимонный сок и перемешайте. Посолите по
вкусу и подавайте.
|