Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин. + охлаждение
Калорийность:***
Необходимые продукты: бисквитные коржи - 3 шт. сливки густые - 2 стакана сахарная пудра - 4 ст. ложки фрукты , ягоды свежие или консервированные - 300 г шоколадная стружка - 2 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка Способ приготовления рецепта: Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод
и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми
сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами
и ягодами.
Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.
|