Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Калорийность:***
Необходимые продукты: бисквит - 300 г сливочное масло - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки лимоны - 2 шт.
Способ приготовления рецепта: Бисквит измельчите в крошку.
Растопите масло, добавьте сахар, бисквитную крошку и перемешайте.
Выложите смесь в разъемную форму и выпекайте 10 минут при 160 °С.
Охладите.
С лимона снимите цедру, отожмите сок.
Взбейте часть сливок со сгущенным молоком, лимонным соком
и цедрой. Выложите полученный крем на корж, не вынимая его из формы.
Охладите.
Перед подачей выложите торт на блюдо, оформите взбитыми сливками и ломтиками лимона.
|