Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный
лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенце и вместе с
полотенцем закрутить в рулет и остудить, миндаль залить
кипятком, дать постоять, чтобы остыл.
Слить воду, а миндаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие
палочки вдоль.
Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по чайной
ложке остуженный крепкий настой кофе. Растирать до тех пор, пока
весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно весь сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова завернуть,
покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весь нарезанный
миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих игл ежа. Торт
хорошо остудить.
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое