Слегка нагреть маргарин, смешать его с медом и сахарной
пудрой и хорошо взбить венчиком до появления пены. Добавить во взбитую
массу гашеную соду и примерно 3/4 нормы молотых орехов. Вмешивать в
получившуюся смесь, добавляя понемногу, свежепросеянную муку и молоко,
чтобы получилось некрутое тесто.
Раскатать тесто в не толстый пласт и нарезать на
треугольные заготовки для рогаликов (как обычно). Обсыпать поверхность
заготовок молотыми орехами, слегка втопив их руками в тесто. Сформовать
рогалики, смазать поверхность взбитым яйцом и посыпать оставшимися
молотыми орехами.
Выпекать рогалики в хорошо нагретой духовке, уложив их
на слегка смазанный лист. Готовые переложить на блюдо и обильно
посыпать сахарной пудрой, смешав ее по вкусу с корицей (кто не любит
корицу, не добавляйте).