|
Айва запеченная с медом
1 крупная айва, 4 ч. ложки меда, 4 ст. ложки сахара, растительной масло.
|
Айву вымойте, очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите ложкой
сердцевину. Форму или поднос смажьте маслом, положите ломтики айвы, в
середину каждой положите по ложке меда и посапьте сверху сахаром.
Поставьте айву в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15-20
минут. При подаче полейте получившимся сиропом.
|
Категория: Десерт | Просмотров: 690
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|