|
Беляшь
для теста:
- мука пшеничная - 160г
- вода или молоко - 1 ст. л.
- дрожжи
- сахар
для фарша:
- говядина жирная - 220г
- лук репчатый 40г
- вода - 1 ст. л.
- комбижир животный - 30г
- перец - по вкусу
- соль.
|
Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш,
края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую
форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с
репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают
|
Категория: Мелкая выпечка | Просмотров: 503
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|