|
Бифштекс из рубленой зайчатины
- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг
- масло сливочное - 120г
- лук репчатый - 1 луковица
- шампиньоны - 100г
- яйцо (белки) - 2 шт.
- зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
для маринада:
- уксус, вода, специи
|
Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте,
отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте
мелко порезанные шампиньоны; посолите, поперчите, влейте слегка взбитые
белки и хорошо перемешайте. Сделайте бифштексы толщиной в палец,
смажьте растопленным сливочным маслом и оставьте на полчаса. Затем
положите в разогретое масло и поджарьте. Подавать, обильно посыпав
зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны с
тмином и яйцами и жареный картофель, кочанный салат или салат из
огурцов со сметаной, посыпанный орехами.
|
Категория: Блюда из кролика и зайца | Просмотров: 699
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|