Желатин разведите в 1/2 стакана воды и охладите. Подсушенную
клубнику взбейте с сахаром, добавьте 2 ст. ложки желатина, а оставшийся
желатин тщательно размешайте с сырками и охладите. 1/2 сырковой массы
смешайте с половиной клубничной массы. Корж выложите в форму для торта
и кулинарным шприцом выдавите на него красные и белые круги.
После того, как готов один слой, сделайте второй, выдавливая на
красные полоски белые, и наоборот. Охладите. Смешайте оставшуюся
сырковую и клубничную массу и залейте торт. Верх украсьте белым сырком,
выдавливая его сначала спиралью, а затем полосками. Готовый торт
украсьте взбитыми сливками, бисквитным печеньем или консервированными
ягодами.
|