|
Гефилте фиш
карп - 2 шт. (каждый весом 1 кг) лук - 2 шт. морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. соль и рубленый черный перец панировочные сухари (или мацовая мука) немного сахара
|
1. Одну рыбу нарезать на куски толщиной 2 см (голову оставить целой).
Выложить на тарелку и посыпать солью (1 ч. л. без верха), сахаром (2 ч.
л.) и черным перцем. Поместить в холодильник на 24 часа. 2.
Отрезать голову у второго карпа и положить ее в холодильник на ту же
тарелку. Отделить мясо второго карпа от костей и перекрутить его через
мясорубку с луковицей, яйцом, двумя чайными ложками сахара, чайной
ложкой соли (без верха), черным перцем и панировочными сухарями. Смесь
должна быть достаточно густой, чтобы из нее можно было слепить котлеты.
Если фарш получился слишком жидким - добавить панировочных сухарей. 3. Попробовать и, если нужно, добавить специи. Поместить миску с фаршем в холодильник на 24 часа. 4.
По истечении 24 часов вскипятить 3 стакана воды в посуде из
огнеупорного стекла (пайрекс) или нержавеющей стали. Заполнить фаршем
пустоты в кусках первой рыбы, положить рыбу в посуду с кипящей водой,
добавить нарезанную кружочками морковь, целую луковицу и рыбные головы.
Вода должна только покрывать рыбу. 5. Довести до кипения и уменьшить огонь. Тушить на слабом огне в течение часа или двух. 6. Охладить в холодильнике и подавать с соусом.
|
Категория: Соленая и маринованная | Просмотров: 709
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|