Воскресенье, 19.05.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Рыбы и морепродукты » Соленая и маринованная [ Добавить рецепт ]

Гефилте фиш
карп - 2 шт. (каждый весом 1 кг)
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль и рубленый черный перец
панировочные сухари (или мацовая мука)
немного сахара

1. Одну рыбу нарезать на куски толщиной 2 см (голову оставить целой). Выложить на тарелку и посыпать солью (1 ч. л. без верха), сахаром (2 ч. л.) и черным перцем. Поместить в холодильник на 24 часа.
2. Отрезать голову у второго карпа и положить ее в холодильник на ту же тарелку. Отделить мясо второго карпа от костей и перекрутить его через мясорубку с луковицей, яйцом, двумя чайными ложками сахара, чайной ложкой соли (без верха), черным перцем и панировочными сухарями. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы из нее можно было слепить котлеты. Если фарш получился слишком жидким - добавить панировочных сухарей.
3. Попробовать и, если нужно, добавить специи. Поместить миску с фаршем в холодильник на 24 часа.
4. По истечении 24 часов вскипятить 3 стакана воды в посуде из огнеупорного стекла (пайрекс) или нержавеющей стали. Заполнить фаршем пустоты в кусках первой рыбы, положить рыбу в посуду с кипящей водой, добавить нарезанную кружочками морковь, целую луковицу и рыбные головы. Вода должна только покрывать рыбу.
5. Довести до кипения и уменьшить огонь. Тушить на слабом огне в течение часа или двух.
6. Охладить в холодильнике и подавать с соусом.
Категория: Соленая и маринованная | Просмотров: 709

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100