|
Грибы, фаршированные сырами и печеными перцами
крупные шампиньоны – 20 шт. сливочное масло "Хемат Тнува" – 50 г нарезанный зеленый лук – 2 стебля зубчики чеснока – 2 шт. мацовая мука ("кемах маца") – 2 ст. л. соль, молотый черный перец, мускатный орех печеные красные перцы – 2 шт. смесь из рубленой пряной зелени (кинза, базилик, петрушка, мята, укроп) – 3 ст. л. тертый пармезан ("Птитей пармезан ле-паста") от "Шеф лаван" – ½ упаковки (50 г) сыр "Гильад кашкавал Тнува" – 50 г сыр "Галиль рокфор Тнува" – 150 г
|
1. Нагреть духовку до 180 градусов. 2. Мелко нарезать перцы. Натереть на терке кашкавал, раскрошить рокфор. 3.
Растопить сливочное масло в сковороде и примерно три минуты обжаривать
лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, мацовую муку, соль, перец и
мускатный орех. Тщательно перемешать и снять с огня. 4. Добавить
печеные перцы и перемешать, добавить зелень, сыры и снова перемешать.
Попробовать и, если необходимо, добавить специи. 5. Наполнить грибы
приготовленной смесью, выложить на противень, покрытый пекарской
бумагой, и запекать в духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не
зарумянится. Подавать горячими.
|
Категория: Закуски из грибов | Просмотров: 795
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|