|
Грибы, фаршированные сыром и орехами
250 г грибов свежих (шампиньонов), 100 г орехов очищенных, 50 г сыра, 50 г сухарей молотых, 25 г масла сливочного, соль.
|
Грибы очистить, тщательно промыть. Ножки мелко нарезать, опустить в
посуду и прогреть под крышкой 3-5 минут при полной мощности, пока ножки
не станут мягкими.
Готовые ножки смешать с тертым сыром, 2/3 истолченных орехов, 2/3
измельченных сухарей, солью. Этой смесью наполнить шляпки грибов,
посыпать оставшимися орехами и сухарями.
Грибные шляпки с начинкой положить на блюдо с растопленным сливочным маслом и запекать 2,5-4 минуты при полной мощности.
В течение этого времени блюдо необходимо повернуть один раз на 180°.
|
Категория: Закуски | Просмотров: 894
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|