|
Грибы, тушенные с сельдереем
400
г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 25 г
пшеничной муки, 200 мл мясного бульона, 40 мл вина, 6 стеблей
сельдерея, зелень петрушки свежая или сухая, белый молотый перец, соль.
|
Грибы очистить, вымыть, нарезать. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей ополоснуть, измельчить.
В посуду положить грибы, сельдерей, добавить бульон, масло сливочное, лук, зелень петрушки.
Тушить под крышкой 4 минуты при полной мощности, затем мощность уменьшить до средней и тушить еще 20 минут.
Муку развести вином и перемешать. Эту смесь влить в грибы и тушить еще 2 минуты при полной мощности.
Подавать блюдо следует в горячем виде.
|
Категория: Закуски | Просмотров: 753
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|