Воскресенье, 19.05.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Закуски [ Добавить рецепт ]

Грибы, тушенные с сельдереем
400 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
40 г сливочного масла,
25 г пшеничной муки,
200 мл мясного бульона,
40 мл вина,
6 стеблей сельдерея,
зелень петрушки свежая или сухая,
белый молотый перец, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей ополоснуть, измельчить.
В посуду положить грибы, сельдерей, добавить бульон, масло сливочное, лук, зелень петрушки.
Тушить под крышкой 4 минуты при полной мощности, затем мощность уменьшить до средней и тушить еще 20 минут.
Муку развести вином и перемешать. Эту смесь влить в грибы и тушить еще 2 минуты при полной мощности.
Подавать блюдо следует в горячем виде.
Категория: Закуски | Просмотров: 753

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100