|
Икра грибная с морской капустой
- сушеные грибы - 50г - морская капуста - 350г - огурцы
(соленые) - 5 шт. - лук репчатый - 4 шт. - масло растительное -
2/3 стакана - уксус - 60г - молотый черный перец - по вкусу
- соль.
|
Сушеные грибы замочить, отварить и охладить. Подготовленные грибы,
соленые огурцы и отварную морскую капусту мелко порубить, добавить
зелень петрушки и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным
луком. Затем заправить солю, перцем и хорошо перемешать.
|
Категория: Закуски из грибов | Просмотров: 656
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|