|
ЯГОДЫ В ЛИКЕРЕ
На 8 порций:
6 апельсинов
225 гр свежей клубники
225 гр красной смородины, очистить от веточки
примерно 1 ст л сахарной пудры
6 ст л ликера кирш, гранд Марнье или Куантро
Подавать: взбитые сливки или греческий йогурт
|
В этом рецепте успешно можно использовать
замороженную красную смородину.
1. Очистить апельсины, очищая от белой мякоти, затем порезать на
сегменты, держа над миской, чтобы собрать весь сок.
2. Положить апельсиновую мякоть в вазочку.
3. Промыть и очистить клубнику. Добавить к апельсинам вместе со
смородиной.
4. Посыпать сахарной пудрой и ликером.
5. Накрыть пленкой и охлаждать до подачи на стол (15 мин достаточно,
чтобы фрукты пропитались). Подавать со взбитыми сливками или греческим
йогуртом.
|
Категория: Десерт | Просмотров: 626
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|