Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить и взбить.
В продолговатой керамической форме выпечь 8 тонких яичных блинчиков по
45 секунд каждый при мощности 80%. Перед тем как налить очередную
порцию яич-но-сметанной смеси в форму, ее нужно тщательно смазать
сливочным маслом.
Начинка: зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить и смешать с тертым сыром.
Готовые блинчики равномерно посыпать смесью сыра и зелени и свернуть в рулетики.
Рулетики разложить на плоском блюде, украсить, посыпав той же смесью, и подрумянить в течение 30— 40 секунд в режиме гриль.
К столу подавать с кетчупом.
Совет:
При приготовлении сыра в МВП его лучше недодержать. Передержанный сыр становится сухим и «резиновым» на вкус.
|