|
Кальмары с чесноком
На 6 порций: 1,4 кг кальмаров, 175 г. сливочного масла, 6 измельченных
зубчиков чеснока, 3 ст. л. нарезанной петрушки, цедра и сок 1 большого
лимона, соль и молотый черный перец.
|
Кальмаров промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
Растопить в большой сковороде масло и нагреть, пока оно не начнет
пузыриться. Добавить чеснок. Быстро обжарить кальмаров, перевернув их 1
раз в течение 3 минут. Добавить петрушку, цедру и лимоный сок.
Приправить солью и перцем. Аккуратно выложить кальмаров на блюдо и
немедленно подать к столу.
|
Категория: Закуски | Просмотров: 730
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|