|
Капуста с сельдереем и морковью
- капуста - 10кг - сельдерей (коренья, можно зелень) - 1кг -
морковь - 200г - чеснок - 300г - перец черный (горошек) - 20
шт. - соль - 250г.
|
Капусту мелко нашинковать, корень сельдерея и морковь натереть на
крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец и соль. Все
хорошо перемешать и плотно набить в банки. Поставить гнет и вынести на
холод.
|
Категория: Соление | Просмотров: 533
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|