|
Каша ячневая с капустой
- молоко - 400 мл
- ячневая крупа - 100г
- вода - 250 л
- белокочанная капуста - 800г
- свиное сало - 100г
- соль - по вкусу.
|
Белокочанную капусту нарезают соломкой, складывают в кастрюлю ,
засыпают ячневой крупой, вливают немного воды, варят до полу готовности
продуктов. Затем добавляют молоко, кладут сало, солят и доваривают на
краю плиты или в термосе до разваривания всех продуктов. Готовую кашу
перемешивают.
|
Категория: Ячневые каши | Просмотров: 779
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|