Положить мякоть папайи в миску, перемешать вилкой.
Добаивть корицу и сахарную пудру, перемешать и поставить в холодильник
на 30 мин.
Положить по 2 ложки фруктовой смеси в середину каждой
лепешки, завернуть в аккуратный конверт так, чтобы начинка была
полностью спрятана. Закрепить коктейльными палочками.
Налить в большую сковороду 2.5 см масла, нагреть, пока
кусочек хлеба, брошенный в середину, не будет поджариваться до
коричневого цвета за 30 секунд. Готовить конвертики по 2 минуты с каждой
стороны до золотистого цвета.
Достать из сковороды шумовкой и положить на кухонное
полотенце. Дать немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и
корицей. Подавать со сливками.
|