|
Миндальные язычки
- яйцо (белок) - 3 шт.
- соль - 1 щепотка
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 200г
- миндаль (молотый) - 350г
- гвоздика (молотая) - 1 щепотка
- засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г
- мука - для формирования теста
- маргарин - для смазывания формы.
|
Белки с добавлением соли и лимонного сока взбить в очень густую пену,
постепенно добавить сахарную пудру, миндаль, гвоздику и засахаренные
фрукты. Из теста посыпанными мукой руками скатать ролики и положить на
обильно смазанный жиром противень. При желании язычки украсить
засахаренными фруктами и (или) нарезанными лепестками миндаля. Язычки
печь в предварительно нагретой до 180°С духовке на средней полке
примерно 30 минут. Время приготовления 1 час.
|
Категория: Мелкая выпечка | Просмотров: 585
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|