|
Морковь, маринованная с чесноком
- морковь - 1 кг - чеснок - 100-200г - рафинированное
подсолнечное масло - 1 неполный стакан для
маринада: - вода - 4 стакана - соль - 600г
|
Свежесобранную морковь, вымыть, разрезанную на кубики и смешать с мелко
нарезанным чесноком. Затем к моркови добавить рафинированное
подсолнечное масло, все тщательно перемешать и залить маринадом. Морковь
расфасовывают в пол-литровые банки, закатывают и стерилизуют в воде
20-25 минут.
|
Категория: Маринование | Просмотров: 729
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|