|
Котлеты морковные
- морковь - 800г - масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2
стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог -
200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
|
Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке,
сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом
огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая
морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее
охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и
перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в
сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые
котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
|
Категория: Овощные котлеты | Просмотров: 663
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|