Воскресенье, 19.05.2024, 05:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка » Мелкая выпечка [ Добавить рецепт ]

Плавленый сыр по-швейцарски
- чеснок - 1 зубок
- брынза (жирная) - 800г
- сыр (любой) - 80г
- сыр эменталь - 80г
- белое вино - 2 стакана
- крахмал или мука - 4 ст.л.
- коньяк - 4 рюмки
- черный перец - по вкусу.

Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино разведенные крахмал или муку коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь выписывая рукой восьмерку а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен.
Категория: Мелкая выпечка | Просмотров: 788 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 1
1 Dhyone  
0
Hey, that's the gretetsa! So with ll this brain power AWHFY?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100