Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и
положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино
разведенные крахмал или муку коньяк и черный перец. Горшок поставить
сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь выписывая рукой
восьмерку а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой
консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен.
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое