Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла
в течение 20-40 секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом.
Пассеровать в течение 2-4 минут. Добавить красный перец, воду и
картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5
минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Когда
картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные
ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить,
влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6-7 минут при полной
мощности. Перемешать и тушить при мощности выше средней еще
2-3 минуты. Перед подачей на стол посыпать нарезанным
зеленым луком.
|