|
Салат "Раковые шейки"
1 кг рыбы (минтай, хек, треска); 1 крупная морковь; зелень; майонез.
|
Рыбу отварить с сушеным укропом или семенами (укроп или семена лучше
положить в марлевый мешочек). Готовую рыбу разобрать от косточек.
Морковь натереть на терке (если хотите использовать вареную морковь, то
на крупной терке, если сырую, то на мелкой). Все продукты смешать с
майонезом, убрать в холодильник лучше на ночь, для хорошей пропитки.
|
Категория: Салаты | Просмотров: 693
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|