|
Сок яблочный с мякотью
- яблоки - 1 кг - сахар - 1.2-3.4 стакана
|
Яблоки вымыть, обсушить, мелко порезать, не удаляя семян и кожицы,
сложить в большую эмалированную кастрюлю и томить на слабом огне под
закрытой крышкой. Затем дать яблочной массе немного остыть и протереть
через мелкое металлическое сито. В полученный сок добавить сахар,
подогреть на огне, но не кипятить, разлить по банкам и пастеризовать при
температуре 90 градусов: пол-литровые и литровые банки - 25 минут.
|
Категория: Соки | Просмотров: 873
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|