|
Сок вишневый с мякотью
- вода - 1 л - сахар - чуть меньше 1 стакана
|
Ягоды отобрать, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем отделить
косточки, протереть мякоть ягод сквозь мелкое сито и добавить сироп по
вкусу. Сок разлить по банкам и консервировать при температуре 85
градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут,
трехлитровые - 30 минут.
|
Категория: Соки | Просмотров: 663
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|