Тесто: 1-й Корж (бисквитный). 6 яиц взбить с 1 стаканом сахара, постепенно добавлять 1 стакан муки и выпекать рпи температуре 220 до готовности. 2-й Корж (бисквитно-ореховый). 6 яиц взбить с 1 стаканом сахара, и добавить 1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов. И 1 не полный стакан муки и так же выпекать. 3-й Корж (безе). Аккуратно отделить 6 белков и взбить с 2 стаканами сахара и выпекать при температуре 110 три часа. Крем: 6 желтков и 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить ванилин, молоко, 1 ст.л. муки и все перемешать и поставить на водяную баню. Все время помешивая, пока крем не загустеет. После дать ему остыть и добавить 200 гр. отдельно взбитого сливочного масла. Оформление: Нижний корж - бисквитно-ореховый, средний - безе, верхний - бисквитный, прослоить кремом. Часть крема оставить для верха торта - в него добавить какао, обмазать торт сверху, по бокам и посыпать стаканом грецких орехов. Торт готов. Приятного аппетита. Готовить торт необходимо заранее - торт должен пропитатся.
|