|
Уха из ставриды
|
- ставрида - 170г - картофель - 200г - морковь - 30г -
лук репчатый - 30г - корень петрушки - 15г - масло сливочное -
10г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - лавровый лист -
по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль. Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки,
лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В
кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и слегка
обжаренные, мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15
минут на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль,
лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15 минут до
готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропа.
|
Категория: Уха | Просмотров: 705
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|