|
В категории рецептов: 18 Показано рецептов: 1-18 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- кальмары - 100г - картофель - 100г - корень петрушки - 5г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 10г - томат-паста - 10г - зелень петрушки - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - соль.
|
- рыба (в ассортименте) - 1.5кг - вода - 2 л - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 3-4 шт. - манка или пшено - 2 ст. л. - перец сладкий - 2 шт. - помидоры (небольшие) - 3 шт. - зелень - по вкусу - соль - лавровый лист - по вкусу - черный перец горошком - зерна кориандра - душистый перец.
|
- ерши - 1кг - стерляди - 1-1.5кг - лук репчатый - 2 шт. - петрушка, сельдерей (корни) - по 3-4 шт. - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок - икра от разделанной рыбы (ершей, окуней)- 1/2 стакана - лук (шинкованный) - 3-4 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - шампанское - 1 стакан.
|
- рыбная мелочь - 1 кг - вода - 1.5-2 л - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - пшено - 1/3 стакана - масло растительное - 1-2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - черный душистый перец - 5-6 горошин - зелень укропа - 1 пучок.
|
- рыбной мелочи - 1кг - судак, карп, щука, окунь, треска - 500г - воды - 1.5-2 л - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - помидоров (средних) - 4-5 шт. - сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 5-6 горошин - зелень укропа - 1 пучок.
|
- треска, палтус, окунь морской - по 100г - вода - 350мл - лук репчатый - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 50г - лимон - 1/8 шт. - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу - шафран - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
|
- рыба - 1кг - вода - 1.5-2 л - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - пастернак - 50г - сливочное масло - 1-2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 5-6 горошин - зелень укропа - 1 пучок.
|
- рыба мелкая - 150г - лук репчатый - 10г - корень петрушки - 5г - корень сельдерея - 5г - морковь - 5г - соль для фрикаделек: - рыба - 80г - хлеб пшеничный - 25г - сливки - 30г - яйцо - 1/2 шт. - масло сливочное - 3г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
- уха - 400г - икра - 150г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло сливочное - 15г - сухари - 90г - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 30г - орех мускатный - по вкусу - соль.
|
- бульон рыбный - 400г - пельмени - 170г - зелень - по вкусу для теста: - мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша: - мякоть рыбы - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
- бульон (уха) - 800г - стерлядь - 200г - масло сливочное - по вкусу - морковь - 15г - лимон - долька - соль - перец черный горошком - по вкусу - зелень - по вкусу.
|
- бульон (уха) - 800г - стерлядь - 200г - печень налима - 50г, морковь - 10г - масло сливочное - 1 ч. л. - лимон - 1/8 шт. - соль - перец горошком, зелень - по вкусу.
|
- бульон рыбный - 400г - рыба - 100г - морковь - 5г - лимон - 1/15 шт. - масло сливочное - 3г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
|
- судак или другая рыба - 200г - помидоры свежие - 100г - масло - 10г - зелень - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
|
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г - судак или налим - 250 г - лук репчатый - 2 головки - петрушка - 0.5 корня - соль - лавровый лист - перец горошком - зелень петрушки - укроп - по вкусу.
|
- рыба - 200г - молоко - 250г - вода - 250г - масло сливочное - 10г - соль.
|
- вода - 5л - индюшка - половина небольшой тушки - мелкая рыба - 2.5 кг - осетрина - 2 кг - стерлядь - 1.5 кг - лавровый лист - 1 шт. - соль, перец горошком - по вкусу
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|