Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.
Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.
Совет:
Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.
|