HTML clipboard
Необходимые продукты: -1 банка шпрот, -5 яиц, -2 вареные картофелины, -1 яблоко, -2 головки лука, -100 г сливочного масла, -250 г майонеза, -грецкие орехи, -чернослив. HTML clipboard
Способ приготовления рецепта: Выложить в салатницу продукты слоями: размятые шпроты; белки, натертые
на крупной терке; слой майонеза; сливочное масло, натертое на терке;
тертый картофель; тертые на мелкой терке желтки; яблоко, тертое на
крупной терке; лук, мелко рубленный; майонез; орехи, пропущенные через
мясорубку. Украсить нарезанным черносливом.
Оригинальное название салата, особенно каламбур получается в том, что салат рыбный, а название "Черепаха". В любом случае, блюдо получится очень сытным. Респект автору!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое